Los artículos

Antes / Después: un apartamento de diseño y luminoso.

Antes / Después: un apartamento de diseño y luminoso.

¡Modernizar un interior sin distorsionar el espíritu original del lugar es un gran desafío! Mezclar lo antiguo y lo moderno nunca ha sido tan popular entre los propietarios, que ahora confían en los activos arquitectónicos de su propiedad: molduras, chimeneas, parquet y paneles están actualizados, mejorados con muebles y accesorios. contemporáneos. ¡La combinación de pasado y presente forma un conjunto elegante y explosivo, lejos de interiores formateados! Es en este espíritu que los propietarios de este apartamento de tres habitaciones de 65m2 han recurrido a la agencia Créateurs d'Intérieur. Cansados ​​de su decoración suave y anticuada, ahora desean vivir en un espacio moderno y luminoso.

El salón antes de las obras.


Diseñadores de interiores ** Antes **: con sus impresionantes volúmenes y elegancia natural, la sala de estar tiene muchas ventajas. Sin embargo, hay signos de fatiga en las paredes y el piso, y toda la habitación carece notablemente de luz. Los propietarios quieren deshacerse de la partición que separa la sala de estar del comedor: tan inútil como voluminosa, ¡evita que la luz fluya correctamente de una habitación a otra!

Cuando el diseño y el estilo clásico van de la mano


Diseñadores de interiores ** Después **: Los arquitectos han conservado los elementos originales (parquet, chimenea, que han renovado cuidadosamente). Para contrarrestar el aspecto muy haussmanniano de la sala, han incorporado un accesorios de vanguardia y diseño La nueva sala de estar combina estilos antiguos y modernos, que forman una decoración única y completamente eliminada de los trazadores habituales de la decoración.

El comedor antes de la renovación.


Diseñadores de interiores ** Antes **: al igual que el área del salón, el comedor muestra hermosos volúmenes algo mimados por la partición semiabierta. Los suelos de parquet y las paredes desteñidas también se renovarán.

Una sala de estar llena de pep's


Diseñadores de interiores ** Después **: ahora abierto al área de relajación, el comedor ha ganado en convivencia y luz. Se facilita la circulación, al igual que los intercambios entre invitados de un espacio a otro. El azul y el gris ahora dominan la sala de estar, que a pesar de una mezcla de estilos atrevidos sigue siendo sobria y muy refinada.

Un comedor artístico


Diseñadores de interiores ** Después **: Diseño y muy colorido, el comedor es una invitación a la risa y la indulgencia. La mesa grande puede acomodar hasta 8 invitados: sorprende con sus pies de plexiglás y su gran bandeja brillante. Las sillas se eligieron en diferentes colores para alegrar la habitación y tomar el lado opuesto de la gran pared gris. El único mueble en este espacio aparte de la mesa, el buffet colgante lacado en blanco, refleja perfectamente la luz exterior.

La cocina antes del trabajo


Diseñadores de interiores ** Antes **: La cocina es probablemente la habitación más destartalada del departamento. Triste y cansado, ya no está a la altura de los estándares actuales. La habitación también tiene grandes inconvenientes estéticos con su imponente calentador de agua colocado justo encima de la encimera, así como las tuberías visibles en todo el espacio.

Una pieza peculiar


Diseñadores de interiores ** Antes / Después **: La renovación de la cocina representó un gran desafío para los arquitectos de la agencia de diseñadores de interiores. La sala, deseo peculiar, requería el uso de hechos a medida para aprovechar al máximo cada uno de sus rincones. Gracias al ingenio de los diseñadores, ¡no se pierde más espacio! En términos de decoración, prevalece el gris guijarro, que aporta suavidad y luminosidad a este hermoso espacio.

Una cocina abierta


Diseñadores de interiores ** Después **: la nueva cocina fue elegida deliberadamente en tonos sobrios: con su aspecto atemporal, pone sus activos en su funcionalidad más que en la originalidad. Se han eliminado las particiones para que la habitación respire abriéndola al resto de la casa. Se instaló un pequeño escritorio justo enfrente, en una esquina no utilizada anteriormente: ¡el espacio se optimiza al 100%!

¡Foco en gris!


Diseñadores de interiores ** Antes / Después **: el antiguo baño, demasiado pequeño para las necesidades de una familia, se ha ampliado gracias a la eliminación de una de sus particiones. Combinado con una habitación contigua, que la pareja no necesitaba, ahora ofrece una hermosa superficie para instalar un baño espacioso y funcional. La pareja puede disfrutar de una gran bañera recta y un doble lavabo. Los inodoros suspendidos completan este hermoso espacio con un espíritu de diseño: aquí nuevamente, ¡el gris reina supremamente! Más información en www.createursdinterieur.com